Cognición y curriculum : una visión nueva - Eisner, Elliot W. ((Agenda Educativa))
El autor analiza problemas esenciales de la reforma de las escuelas y las raíces de los fracasos, señala nuevos modos de cuestionamiento para reforma educativa con el propósito de que sea pedagógicamente real. Posteriormente se investiga el papel fundamental de los sentidos en la formación de concepciones y la multiplicidad de formas de representación por las cuales aquellas de formas de representación por las cuales pueden comunicarse artísticamente, integrando inteligencia y afectividad.