El arte de la indagación en el aula : manual para docentes- investigadores - Hubbard, Ruth Shagoury ((Biblioteca de Educación. Didáctica General ;)
Se explican criterios de diseño, metodologías y técnicaspara la investigación en el aula, en las etapas de planteamiento, revisión bibliográfica, diseño, recogida de datos y su análisis, y realización de conclusiones.