De la pedagogía - Piaget, Jean ((Paidós Educador ;)
Se presentan trabajos escogidos de Piaget, que reflejan la evolución de su obra, tratándose temas de educación moral, artística, matemática, para la paz, cooperativa, sobre la aplicación de la psicología infantil en la educación, entre otros.