Manual de la magia y de la brujería - Pegaso, Osvaldo (De Vecchi)
El manual describe las principales prácticas de la magia y la brujería. Como temas principales incluye las creencias populares, las artes mágicas, la superstición, los magos y brujas, la demonología, entre otros.