La escuela ante los niños maltratados - Bringiotti, María Inés ((Cuestiones de Educación) [s.n.])
En este libro se presentan datos del impacto del maltrato en alumnos de las escuelas de Buenos Aires y Gran Buenos Aires, sus manifestaciones más frecuentes, los factores de riesgo y las características de las familias con violencia. Se ofrecen sugerencias para la tarea docente junto con la atención profesional, y se dan pautas para su detección y derivación de acuerdo con la normativa legal argentina.