Plantas mágicas americanas - Pérez de Barradas, José (Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Instituto Bernardino de Sahagún)
Desde el punto de vista cultural, el autor de este libro habla de las plantas medicinales utilizadas por los indígenas en América Latina y de cómo las descubrieron los primeros españoles que llegaron a estas tierras.