La Batalla del 5 de mayo de 1862 - Sánchez Lamego, Miguel A. (autor) ((Colección del Congreso Nacional de Historia para el Estudio de la Guerra de Intervención ;)
En este libro de historia se aborda la batalla del 5 de mayo desde distintas perspectivas, como las actividades del cuerpo médico militar, la actitud de la población civil, el partido liberal en la sierra poblana y algunas consideraciones novedosas.