Juárez y Terrazas : aclaraciones históricas - Almada, Francisco R.
Este libro pretender aclarar algunos hechos sucedidos alrededor de estos dos personajes históricos, Benito Juárez y Luis Terrazas, quien fuera nombrado como gobernador de Chihuahua. Otro de sus objetivos es esclarecer los puntos ya expuestos en un libro anterior de Francisco R. Almada, sobre los gobernadores de Chihuahua, y que al parecer provocó una gran polémica.