Art at the turn of the millennium = Arte para el siglo XXI - Riemschneider, Burkhard (Taschen)
Panorama sobre el arte que se está produciendo actualmente alrededor del mundo, en las distintas manifestaciones (pintura, escultura, foto, instalaciones, etc.). La obra está organizada alfabéticamente con fichas de autores de las procedencias y propuestas más diversas.