Enciclopedia de arquitectura Plazola : volumen 6 - Plazola Cisneros, Alfredo (Plazola : Noriega)
Obra en diez volúmenes, que aunque construida alfabéticamente, tiene un contenido temático. En las letras correspondientes a cada volumen se seleccionan algunos tipos de edificios o espacios arquitectónicos y se les desarrolla detalladamente; también incluye artículos sobre la arquitectura de algunos países y datos sobre arquitectos particulares.