Juárez y sus amigos - Ocaranza, Fernando ((Ensayos), 1939)
Esta obra recopila una serie de artículos sobre los personajes históricos que rodearon a Benito Juárez, sobre el desempeño que tuvo cada uno de ellos en la historia de México de la segunda mitad del siglo XIX.