La solución de problemas - Pozo Municio, Juan Ignacio ((Aula XXI ;)
Obra que recoge reflexiones y propuestas para la enseñanza basada en la solución de problemas en los niveles de educación primaria y secundaria, enfoque o modo de concebir las actividades educativas que enfatiza en la enseñanza de los procedimientos -sin descuidar los conceptos y actitudes- y fomenta en los alumnos el dominio de habilidades y estrategias que les permitan aprender a aprender.