Un modelo educativo para México - Cerón Aguilar, Salvador (Santillana)
Propuesta de un modelo de educación para México, adecuado al contexto de globalización de fines del siglo XX. El autor desarrolla la obra en cuatro partes, dos de ellas referidas a la historia de la educación en México y a los modelos educativos que han operado en el país a lo largo del tiempo; una tercera a las bases del modelo y la última al modelo propiamente dicho.