Sistema mexicano de información y documentación sobre educación : diagnóstico y diseño - Amo y Suárez, Ana María (autor); Martínez Rizo, Felipe (presentación) (Universidad Autónoma de Aguascalientes)
Como indica el propio subtítulo, la presente obra es una exposición del diagnóstico y el diseño del proyecto llamado Sistema Mexicano de Información y Documentación sobre Educación (SISMIDE). A partir del diagnóstico de la producción de la investigación educativa en México del período 1989-1996, las autoras desarrollan el sistema de acopio y diseminación de dichos trabajos.