El educador como gestor de conflictos - Burguet Arfelis, Marta ((Aprender a Ser))
Estudio referente a la regulación de conflictos desde un enfoque pedagógico, que plantea la necesidad de educar en el conflicto para la promoción de una cultura de la paz.