Arte prehispánico funerario : el occidente de México - Fuente, Beatriz de la ((Arte UNAM ;, 1974)
Estudio del significado y evolución de la escultura y ofrenda funeraria desarroladas por los pueblos prehispánicos que poblaron lo que hoy es Colima, Jalisco y Nayarit.