Suplemento : cuadernos de literatura y arte : 2, 15 de febrero de 1969 - Flores, Ernesto (edición) (1969)
Contiene obra de: Manuel Serna-Maytorena, Guillermo Castillo Jiménez, Salvador Cruz, Alejandro Meneses, René Ojeda, Luzelena Gutiérrez de Velasco, Ignacio Villaseñor Urrea y Francisco Aceves Juárez.