Empresas mexicanas ante la globalización - Basave Kunhardt, Jorge ((Colección Jesús Silva Herzog))
Estudio sobre las tendencias de expansión y evolución del sector empresarial en México a fines del siglo XX y de algunas de las características del nuevo contexto económico mundial en que actúan.