Aldeas de desarrollo : agenda nacional para el siglo XXI - Calderón Alzati, Enrique (Océano)
Propuesta para el desarrollo económico y social de México en el siglo XXI, desarrollada a partir de la creación de estructuras de servicios y producción autosustentables, que sean generadoras de empleo y factores de desarrollo en las regiones más rezagadas y marginadas del país.