¿Cómo armar el rompecabezas fiscal? : nuevos indicadores de sostenibilidad - Talvi, Ernesto (Banco Interamericano de Desarrollo)
Análisis de la evolución fiscal reciente de Argentina, Colombia, Perú, Brasil, Uruguay y Venezuela. La obra propone indicadores fiscales para evaluar la viabilidad de la política fiscal en economías volátiles.