Elecciones, alternancia y democracia : España-México, una reflexión comparativa - Varela Ortega, José ((Historia))
Estudio de política comparada, formado por dos reflexiones sobre los procesos de democratización y modernización en México y España, en las que son integradas la perspectiva histórica y la intención de extraer conclusiones para el tiempo presente.