Desafíos y tendencias del México actual - Osorio Goicoechea, Joaquín ((Avances) [s./n.])
Conjunto de once ensayos cuyo propósito es suscitar la reflexión sobre las tendencias más importantes que marcan el inicio del siglo XXI en México y Jalisco, sin obviar las direcciones que a escala mundial toman la vida social, política y económica.