Las drogas - Valek Valdés, Gloria ((Tercer Milenio))
Estudio breve y panorámico sobre las drogas y su consumo. Dividido en cuatro partes, el texto presenta primeramente la historia de estas sustancias, que pueden ser toleradas unas y penalizadas otras en un misma época, y su consumo masivo; la sección más amplia está dedicada a los efectos de las drogas en el cuerpo humano y la obra concluye con un capítulo referente al mercado, las leyes, el tratamiento y la investigación de las adicciones.