La muerte, ¿callejón sin salida? - Guilmot, Pablo (Lumen)
Acercamiento interdisciplinario al fenómeno de la muerte, que plantea la necesidad de trascender la dimensión biológica de la misma y dotarla de significado en términos existenciales.