La acción de inconstitucionalidad - Brage Camazano, Joaquín ((Serie G. Estudios Doctrinales ;)
Se plantea en este texto la necesidad de que la declaración general de inconstitucionalidad se implante paulatinamente en el derecho constitucional, como mecanismo dinamizador del sistema de control constitucional. El estudio está anclado en México, aunque con referencias a los derechos constitucionales europeos y latinoamericanos.