50 [i.e. Cincuenta] mujeres en la plástica mexicana - Cortina Ortega, Leonor (1997)
Catálogo de la exposición que con el mismo título fue presentada en la Galería Metropolitana de la ciudad de México en 1997. Exposición-panorama de la producción artística de la mujer mexicana, desde el siglo XIX hasta esos momentos.