Goya : revista de arte - Gagini, Antonello (Fundación Lázaro Galdiano)
Publicación bimestral dedicada al estudio histórico del arte, en especial de la pintura, sin límites determinados de tiempo o geográficos. Incluye también artículos críticos acerca del arte contemporáneo.