Fronteras fragmentadas - Mummert, Gail (El Colegio de Michoacán ; Centro de Investigación y Desarrollo del Estado de Michoacán)
Compilación que parte del estudio de los procesos migratorios que se desarrollan entre México y Estados Unidos para ofrecer una panorámica de las prácticas, problemas y procesos de grupos de migrantes y no migrantes, cuyas actuaciones sociales atraviesan las fronteras geopolíticas y culturales y ocurren en espacios sociales y geográficos discontinuos, en el marco de procesos mayores de globalización y transnacionalismo.