Treinta palabras para la madurez - García-Monge Redondo, José Antonio ((Serendipity. Crecimiento Personal ;)
A partir de su práctica profesional en la psicoterapia, el autor recupera y reflexiona sobre 30 palabras que juzga cruciales, en las que se juega la madurez de la persona, y desarrolla herramientas de trabajo para el crecimiento personal.