El juego de pensar - Grimaltos, Tobies ((Algar Joven ;)
Formulada como un conjunto de conversaciones que sostienen un profesor de filosofía y su hija adolescente, la presente obra tiene el objeto de exponer con accesibilidad y rigor una serie de temas filosóficos y el proceso mismo de hacer filosofía: qué produce admiración en la adolescente; cómo lo razona y lo dialoga con su padre; cómo propone hipótesis y su razonamiento las rechaza o replantea.