Crónica pedagógica - Lodi, Mario ((Cuadernos de Pedagogía ;)
Mario Lodi es un educador italiano que desde la década de los 50 ha desarrollado procesos de aprendizaje cooperativo en las escuelas primarias donde se ha desempeñado y ha dejado constancia de ello en varios diarios escolares. Este es uno de ellos.