El eterno masculino - Bravo, Angela (Alianza)
Obra sobre la manera en que los hombres griegos y romanos construían su identidad de género, en la parte relativa al mantenimiento de la belleza y de la juventud, así como al desarrollo de las características que eran consideradas viriles.