El aspecto gramatical en la conjugación - García Fernández, Luis ((Cuadernos de Lengua Española))
Obra que, por una parte, explica el aspecto gramatical de la conjugación verbal; y, por otra, pone de manifiesto cómo esa dimensión gramatical es central para la comprensión del funcionamiento del sistema verbal en español.