Valores gramaticales de "se" - Gómez Torrego, Leonardo ((Cuadernos de Lengua Española))
Se estudia aquí el uso en español de la forma pronominal "se", tanto cuando opera como pronombre personal, como cuando tiene una función reflexiva y recíproca.