La impersonalidad gramatical : descripción y norma - Gómez Torrego, Leonardo ((Cuadernos de Lengua Española))
Obra sobre los distintos tipos de oraciones impersonales existentes en español, que aluden a fenómenos gramaticales muy distintos, tanto sintáctica, como semántica o pragmáticamente.