El comentario lingüístico-textual - Fuentes Rodríguez, Catalina ((Comentario de Textos ;)
Introducción al análisis de textos literarios, teniendo en cuenta que el texto se produce en determinadas circunstancias socioculturales e históricas. Está presente también la manera como se ligan las oraciones y párrafos en función del género literario.