Comentario de textos conversacionales : de la teoría al comentario - Gallardo Paúls, Beatriz ((Comentario de Textos ;)
Manual más bien práctica sobre cómo hacer el análisis de una conversación, desde la transcripción de la misma hasta el abordaje de cada uno de los elementos a considerar. El segundo volumen de la obra analiza cuatro textos concretos: una llamada telefónica, una conversación cotidiana, una entrevista terapéutica y una tertulia de radio.