En el umbral del siglo XXI : informe sobre el desarrollo mundial 1999-2000 (Banco Internacional de Reconstrucción y Fomento : Banco Mundial ; Mundi-Prensa)
Informe internacional sobre el desarrollo durante 1999. Los procesos de desarrollo son analizados a la luz de las oportunidades (innovación tecnológica, nueva realidad de la información, etc.) y también de los problemas que enfrenta actualmente el mundo, tales como pobreza, crecimiento demográfico, escasez de recursos naturales, etc.