Informe sobre el desarrollo mundial 1998-1999 : el conocimiento al servicio del desarrollo : resumen (Banco Internacional de Reconstrucción y Fomento : Banco Mundial)
Informe internacional sobre el desarrollo durante 1998. Enfatiza la idea de que las diferencias en el desarrollo se deben no sólo a la posesión o no de recursos económicos, sino también a la mayor o menor cantidad de conocimiento que se tiene. Habla, por tanto, de la necesidad de democratizar el acceso al conocimiento y la información.