Informe sobre el desarrollo mundial 1994 : infraestructura y desarrollo : resumen (Banco Internacional de Reconstrucción y Fomento : Banco Mundial)
Informe internacional sobre el desarrollo durante 1994, con énfasis particular en el papel que la infraestructura juega en los procesos de desarrollo.