Informe sobre el desarrollo mundial 1992 : desarrollo y medio ambiente : resumen (Banco Internacional de Reconstrucción y Fomento : Banco Mundial)
Informe internacional sobre el desarrollo durante 1992. Se enfatiza la necesidad de procurar un desarrollo sustentable, en armonía tanto con la naturaleza como con el hombre.