Los juegos sexuales de los niños - Dallayrac, Nicole ((Psicoteca de la Vida Cotidiana))
En esta obra se tratan temas de la sexualidad infantil, sus manifestaciones y crisis progresivas, la educación sexual, se ofrecen consejos prácticos para padres y educadores, todo desde una perspectiva psicoanalítica.