Problemas de atención en el niño - López Soler, Concepción ((Ojos Solares. Tratamiento))
Se analiza el tema de la atención como proceso psicológico, explicando su desarrollo en el niño, el diagnóstico y la evaluación necesarios para detectar trastornos, y los procedimientos y técnicas de tratamiento.