Análisis psicosocial : la encuesta y las técnicas de muestreo / A. Rodríguez Pérez, R. Rodríguez Torres, V. Betancort Rodríguez. - Rodríguez Pérez, Armando (Resma)
Texto sobre procedimientos de investigación en análisis psicosocial, especialmente el planteamiento de investigaciones, las técnicas de la encuesta y el muestreo, con ejercicios prácticos.