John Dewey, semblanza intelectual - Hook, Sidney ((Paidós Educador ;)
El autor debate las principales ideas filosóficas de quién fuera su mentor y amigo, después de presentar una breve semblanza de su vida. Algunos temas tratados son Filosofía y cultura, la naturaleza de las ideas, la verdad, la lógica y la acción, el cuerpo, la mente y la conducta, los criterios, los fines y los medios, la sociedad, la educación, el arte, la naturaleza humana y la democracia.