La atención a los enfermos terminales : una investigación multidisciplinar - Díez Ripollés, José Luis (Tirant Lo Blanch : Instituto Andaluz Interuniversitario de Criminología)
Investigación sobre la atención prestada a los enfermos terminales en España, cubriendo aspectos sanitarios, familiares, de información al paciente y participación en las decisiones médicas y del lugar de deceso, y de calidad de vida.