Teorías del todo : hacia una explicación fundamental del universo - Barrow, John D. ((Drakontos))
En este libro el autor, connotado cosmólogo, hace un recorrido desde los viejos mitos sobre la creación hasta las últimas teorías acerca del Big Bang, los agujeros de gusano y de los universos bebé, para poner en tela de juicio la validez de una única teoría capaz de explicarlo todo.