Los túneles de la mente : ¿qué se esconde tras nuestros errores? - Piattelli-Palmarini, Massimo ((Drakontos))
Este libro describe los hallazgos de la ciencia cognitiva acerca de la naturaleza de nuestros errores, al fiarnos de un sentido común que nos lleva a tener ilusiones cognitivas.