Observaciones sobre la filosofía de la psicología - Wittgenstein, Ludwig ((Filosofía Contemporánea))
El famoso filósofo vienés L. Wittgenstein (1889-1951) escribió los textos contenidos en la obra entre 1946 y 1949. Una característica importante de ellos es que señalan el desarrollo del pensamiento del autor después de la segunda parte de las investigaciones, y muestran un marcado énfasis en el aspecto "antropológico" y en la descripción de las cualidades características de nuestra constitución cognoscitiva y de la percepción.