El proceso de Jean-Marie Le Pen - Lindon, Mathieu ((Salir del Armario ;)
Mathieu Lindon (Francia 1955) es autor de: El proceso de Jean-Marie Le Pen; Prince y Lenardours; Nuestros placeres; El libro de Jim Valor.